En este apartado incluiremos las recetas que nos traen los propios alumnos. En algunos casos se explica el proceso de elaboración y en otros se realiza en directo. Espero que os gusten.
Héctor nos enseña como hacer esta tarta de chocolate tan apetecible.
Andrés Calvo trae un postre fantástico, brownies, deliciosos. Solo el aroma que desprendían te transportaba al obrador de la pastelería.
Andrés Calvo y sus brownies.
María Eugenia nos ha traído unas tortillas o crepes, para untarlas con Nocilla de dos colores.
A continuación Sara nos presenta unos huevos rellenos que mientras los elaboraba se nos abrían las ganas de almorzar.
Andrés Calvo nos presenta el salchichón de chocolate. Una novedad exquisita.
África y Blanca nos traen la fórmula del bizcocho de chocolate. Olía a gloria.
Batiendo huevos con energía.
Tras añadir la leche se bate la mezcla.
Adición del chocolate en polvo.
La prueba.
Reparto de la masa en los moldes.
HORNEADO.
Producto final. Los bizcochos de chocolate.
Que bueno esta todo
ResponderEliminarMuy buena la receta
ResponderEliminara que si!
EliminarMuy buena la receta
ResponderEliminarMuy buenos todos...
ResponderEliminarQue bueno estaba
ResponderEliminarCOMO MOLA.
ResponderEliminarque bueno todo
ResponderEliminar