viernes, 7 de abril de 2017

COCINEROS Y COCINERAS. RECETAS DE COCINA. SEGUNDA PARTE.


CON ÉSTAS Y ALGUNAS OTRAS RECETAS HEMOS CONFECCIONADO UN PEQUEÑO LIBRO PARA PODERLAS LLEVAR A CABO .

Seguimos con las recetas de cocina que los alumnos y alumnas van aportando.



Blanca, Irene y Carmen nos presentan sus barquitos de lechuga que navegan con una mezcla sensacional.






Juan Ángel y Mario en su taller de tapas y pinchos. De aquí, a la hostelería con arte.





Andrés Jiménez y Carlos nos presentan dos tartas que quitan el sentido.







Las tartaletas de Carmen Cuenca, Raquel e Irene, sabrosísimas.








Adelina y sus ayudantes nos traen  la receta para hacer estos croissants  de un bocado exquisito.



Aitor, Laia y sus ayudantes non impresionan con un postre espectacular, los huevos nevados.


La bebida tropical de Laia.



Raquel y sus ayudantes Blanca y Carmen Sotos nos cocinan un bizcocho de limón que tras comerlo no puedes resistir la tentación de repetir.












Al final, en el recreo, se probaron todas las recetas. 



9 comentarios: