viernes, 10 de abril de 2015

RECETAS CULINARIAS Y REPOSTERÍA

Durante estas semanas vamos a poner en práctica la capacidad de nuestros alumnos y alumnas para redactar una receta de cocina o repostería (ingredientes y preparación o proceso de elaboración). 

También, de manera voluntaria, seguirán los pasos de la misma para  elaborar el plato que contenga cada una de ellas. Las comidas que resulten las probaremos en el colegio durante el recreo. 

De momento se  han animado los más valientes y los resultados son buenísimos; tenemos una cantera de pequeños cocineros y cocineras que darán mucho que hablar en el futuro. Animaos los demás a presentar vuestras fórmulas secretas.

Los trabajos realizados se recogerán, bien en  murales, o bien en un libro de recetas.

A continuación, presentamos fotos de esta actividad.



Bizcocheros y bizcocheras de 3º B

Magdalenas en equipo 3º B

 Cristina y sus galletas tradicionales

 Laura especialista en batidos

Darío con las manos en la masa


Manuel con sus galletas de mantequilla

Pablo y sus torrijas


Asier y el bizcocho de chocolate





Trufas de Lucía Pérez



El bizcocho de chocolate de Verónica




 Zoe y su pastel de huesitos


 Las madalenas de chocolate de Cristina


 Jorge y sus fresas con nata


 José  con su helado casero


 Raúl  con sus tortitas


Sofía con otro bizcocho de chocolate


Tarta de fresas y plátano de Francisco



 Las trufas de Hugo




Pablo y sus Crepes


Las cookies de Lucía Pardo



 Quesada al estilo Julia


 Bizcocho de chocolate con nueces de Aimad

Los Coconetes de Hillary
 Dulce de coco con boniato de Hillary


 Las magdalenas de Roberta


 Potaje casero de David


 Mónica con sus galletas de bolitas coloreadas




Croissants de Chocolate  de Mª Teresa


Jesús con sus mantecados



 Las galletas con mermelada de Karim



Alicia con su tarta de tres chocolates




César con su tarta de chocolate


No hay comentarios:

Publicar un comentario