¿OS GUSTAN LAS PALOMITAS?
Vicente ha hecho un experimento este fin de semana en casa. Algo tan cotidiano y normal como son las palomitas que tomamos en el cine o cuando vemos un partido de fútbol, obedece a leyes de la física y de la química.
Cuando el grano de maíz llega a una temperatura que ronda los 200 grados, la cobertura del grano explota y se produce algo espectacular, el agua que hay dentro se evapora y el almidón se transforma en una sustancia gelatinosa que se seca al instante y se convierte en esas nubecillas de espuma crujiente que tanto nos gustan.
Seguro que tienen que estar muy buenas
ResponderEliminarricas ricas
ResponderEliminarQue buena pinta
ResponderEliminarQue buena pinta seguro que están buenisimas
ResponderEliminarSi seguro que están riquisimas
ResponderEliminarSoy ines
ResponderEliminarQue buenas las palomitas de Vicente
ResponderEliminarSi toberto
ResponderEliminarSoi roberto
ResponderEliminar👏👏👏👏👏👏
ResponderEliminar